南京幼师学校招生网-上南京幼儿师范学校,找正规幼师招生咨询平台!
南京幼师定点培训学校
签订就业合同/保障就业
3+2公办幼儿师范学校
招生咨询电话
025-86178494
学院现面向全省招收:幼儿师范专业学生。提前报名优先录取 全国招生电话:025-86178494
联系我们
南京幼儿师范学校招生网联系方式
电话:025-86178494(微信同号)
QQ:  025-86178494
有问题请在线或电话咨询
电子邮箱:025-86178494@qq.com
提示:来校前请电话咨询,方便安排学生到校面试和报名。
首页 > 教育新闻

教育新闻

教育部最新通知:做好疫情防控期间民办幼儿园扶持工作

发表于:2020-04-17 10:52:56
  
  为深入贯彻落实党中央、国务院关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作决策部署,促进学前教育普及普惠发展,4月15日,教育部办公厅就各地做好疫情防控期间民办幼儿园扶持工作发出通知。
  通知要求
  各地要把为民办幼儿园纾困解难作为当前一项紧迫任务,聚焦民办幼儿园在疫情防控期间面临的突出问题,区别不同类型民办幼儿园,采取有效措施支持化解民办幼儿园面临的实际困难。
  通知强调
  疫情发生以来,一些地方已经出台了包括财政补助、租金减免、税费减免、金融支持等一系列政策措施,积极扶持民办幼儿园发展。
  各地教育行政部门要充分借鉴好经验好做法,结合本地实际,主动协调发展改革、财政、人力资源社会保障、金融、税务等部门,统筹落实好国家出台的各项优惠政策,研究制定民办幼儿园阶段性扶持政策。
  各地要统筹各类资金,加大对民办幼儿园特别是普惠性民办园的支持力度。在做好阶段性扶持工作的同时,要注重完善普惠性民办园支持长效机制。
  各地在开园复课时要统筹考虑民办幼儿园在防疫物资供应、学生资助等方面的需求,加大对普惠性民办园的政策支持。
【返回上一页】
上一篇:2020年上半年幼儿园还需要开学吗
下一篇:返回列表