南京幼师学校招生网-上南京幼儿师范学校,找正规幼师招生咨询平台!
南京幼师定点培训学校
签订就业合同/保障就业
3+2公办幼儿师范学校
招生咨询电话
025-86178494
学院现面向全省招收:幼儿师范专业学生。提前报名优先录取 全国招生电话:025-86178494
联系我们
南京幼儿师范学校招生网联系方式
电话:025-86178494(微信同号)
QQ:  025-86178494
有问题请在线或电话咨询
电子邮箱:025-86178494@qq.com
提示:来校前请电话咨询,方便安排学生到校面试和报名。
首页 > 学校新闻

学校新闻

南京幼师学校校风

发表于:2020-01-03 11:39:41
  
  幼师是当下热门专业之一,很多家长对于专业很了解,但是对于学校校风这块不是很了解,今天我给大家介绍一下南京幼师学校校风,从以下几点讲述校风这块,希望可以帮助大家。

 
  一、教学管理制度
  一个良好的管理制度可以促进学校各方面发展,教学的一线是教师,教学管理的对象也是教师,所以一个学校教学管理就尤为重要,宣传办学目的和办学宗旨,让每位教师从内心深处关心学生,激发他们的责任感和使命感。南京幼师学校教学管理制度能使教师们以主人翁的姿态投入教学改革和日常管理之中,提高教学质量,推动素质教育。
  二、教学师资力量
  一个好学校校风是文化的熏陶与文化积淀,没有时间上的文化积淀,很难在综合实力上领先其他院校。梅贻琦先生曾说,所谓大学者,非有大楼之谓也,有大师之谓也。有好教师才有好学校,可以说,教师即学校。所以一支师德为先的教师队伍是好学校校风的基本之一。
  三、学生管理制度
  课程是学生之本,在学校教育中居核心地位。学校的学生管理是也是学校校风的一部分,古人云,严师出高徒。所以严格学生管理的学校能出优秀的好学生。良好的校风也是在严格的制度之下,在我看来,在南京各个幼师学校管理的都比较严格,校风严格。
  四、学校教学设施完善
  现在很多学校都是私人老板租用场地办学,所以导致学校教学施舍就不能完善,所以一个好的学校的校风肯定设施完善,教学设备器齐全,好的教学设施才能培育出优秀的学生,才能拥有好的校风,尤其是像幼师专业,要学习音乐,美术,舞蹈,钢琴等等。
  以上就是我给大家介绍的南京幼师学校校风,一般来说,幼师学校的校风还是不错的,大都是女生,所以各位家长在选择幼师专业是选择好学校,要着重看一下学校的校风,可以从以上四点入手,如果还有什么不懂的问题,可以加老师微信。
【返回上一页】
上一篇:如何学好幼师课程
下一篇:南京幼师学校校风