南京幼师学校招生网-上南京幼儿师范学校,找正规幼师招生咨询平台!
南京幼师定点培训学校
签订就业合同/保障就业
3+2公办幼儿师范学校
招生咨询电话
025-86178494
学院现面向全省招收:幼儿师范专业学生。提前报名优先录取 全国招生电话:025-86178494
联系我们
南京幼儿师范学校招生网联系方式
电话:025-86178494(微信同号)
QQ:  025-86178494
有问题请在线或电话咨询
电子邮箱:025-86178494@qq.com
提示:来校前请电话咨询,方便安排学生到校面试和报名。
首页 > 学校新闻

学校新闻

南京幼师学校的各位同学,欢迎返校!

发表于:2020-04-17 10:10:40
  
  4月15日是我校分期分批开学的第一天,江苏省教育厅等领导来到我校调研指导开学返校工作。校党委书记、校长、副校长陪同。
  在校门处,同学们有序排队等待、查验苏康码、红外测温、审核返校码进入;志愿者协助搬运行李,门口接驳车流水发车,将返校学生运送至所在宿舍区域;每一个学生公寓区外,临时设置的“方便服务”售卖点为学生就近提供日用品购买服务;食堂内,工作人员有序引导学生排队就餐……各相关学院和部门负责人在工作现场保障开学工作井然有序。
  省市领导、校领导与返校学生亲切交谈,了解他们的生活和学习情况。
  交管部门现场协助进行交通指挥
  返校学生进行红外体温检测
  志愿者帮助搬运行李
  一支特殊的志愿者队伍
  学生有序登记进入公寓
  终于走进久违的宿舍
  每个宿舍区门口都设置了可以就近购买日用品的“方便服务”点
  各位领导来到学生公寓、食堂、教室、隔离观察点、报到现场等区域详细了解入校流程、入住情况、卫生消毒等工作进展情况,省市领导对我校学生返校各项准备工作表示肯定,要求继续高度重视疫情防控和师生返校工作,确保返校中各项标准严格、开学后各项措施到位,确保学生顺利返校,保障师生健康安全。
【返回上一页】
上一篇:南京幼师学校校风
下一篇:返回列表